Maya Pérez Tamayo

Maya Pérez Tamayo硕士,教师

拥有加泰罗尼亚开放大学的教育技术硕士学位和瓦伦西亚大学的幼儿教育学士学位。不仅是西班牙语教师,还负责培训未来的幼儿教师。西班牙语DELE考试全级别考官。多次参与中西两国的教育创新项目及西班牙大使馆教育处的培训活动。

主要研究领域:西班牙语二语教学 学前教育

所授主要课程:西班牙语会话实训, 西班牙语国际贸易实务, 旅游西班牙语, 西班牙语报刊选读, 学前教育专业英语

主持的主要项目:

• 校改项目:基于创新人才培养的《学前教育专业英语》线上线下混合教学模式研究,2023-2024

• Aprender a vivir la diversidad en el aula a través, en y con las historias que co-componemos, 2023-2024.