上海工商外国语职业学院高本贯通班师生来校参观交流

5月22日,上海工商外国语职业学院东方语言文化学院行政副院长孟晶、日语系教研室主任朱莉、辅导员严丹芬带领2022级和2023级应用日语高本贯通班的64位同学来到贤达崇明校区参观交流。上外贤达学院日语系教授董永杰、系主任刘尔瑟、项目负责人邓俊玲、项目组陆健、辅导员朱缨热情接待了来访师生并一同进行了座谈会交流。

座谈会上,刘尔瑟从教师团队、实践教学、国际办学特色等方面介绍了贤达日语系,互动交流环节,来访同学就辅修、实习、出国留学等问题进行了咨询交流。座谈会后,上海工商外国语职业学院师生参观了贤达崇明校区的综合楼、国交楼、商管楼、学生公寓、体育馆、食堂和图文信息中心等楼宇。

本次参观交流活动,促使上海工商外国语职业学院对学校日语专业有了更全面而深入的了解,贯通班的同学对未来的大学学习和发展有了更清晰的规划。外语学院以此为契机,又一次实现了学院的对外宣传和交流,也更好地推进“高本贯通”项目建设,两校将共同为培养复合型、应用型日语人才,全面推进高质量人才培养贡献力量。

来源 | 外语学院
撰稿 | 邵圣博
拍摄 | 应孟君、王海容、李卓燃、黄子谦