外语学院召开语言学习中心教师选调工作动员会

2022年4月30日上午,外语学院以在线会议形式召开了语言学习中心教师选调工作动员会。学校梁副校长、马艳红副校长、语言学习中心朱晓映主任、外语学院领导班子成员和英语一系二系全体教师参加了动员会。

在董事长和校领导的关心指导下,我校语言学习中心正按既定计划积极建设中,建成后的语言学习中心将以贤达外语为特色、接轨国际、服务社会为目标,集大学英语教学、语言自主学习管理、培训及对外服务于一身,成为我校坚持“人才强校、质量立校、特色兴校”战略及实现“外语+”特色培养的重要支撑。

动员会上,语言学习中心主任朱晓映教授首先介绍了“中心”建设、发展目标及队伍配备情况;外语学院冯奇院长做了教师选调工作动员讲话;马艳红副校长给与会教师介绍了选调工作的具体步骤和框架安排;最后由学校梁副校长对动员会做了指导性讲话。梁副校长从学校十四五发展的高度,强调了成立语言学习中心和进行教师选调工作的重要性。希望教师们充分理解和积极支持这次的选调工作,鼓励教师们结合自己的专业特长、研究兴趣认真思考,规划好自己的职业发展路径,积极配合学校做好教师的选调工作,为学校的改革做出应有的贡献。

本次的学校改革和教师的选调工作是学校发展中的一件大事,外语学院和语言学习中心将相互支持、相互合作,做好本次的教师选调工作,共同为语言学习中心选拔人才、培养一支能力强、素质高的优秀教师队伍,为学校的改革与发展做出积极贡献!