献言献策促发展 群策群力促转型
——郑方贤校长主持召开外语学院教职工代表座谈会

为了加强学校领导与院系教师之间的交流,全面了解二级学院教学管理、学生管理、日常行政工作运行情况,2021年12月14日下午在虹口校区行政楼18楼会议室,郑方贤校长以工作调研的方式召开了外语学院教职工代表座谈会。

出席座谈会除郑方贤校长外,外语学院任课教师及行政人员等十二人参加。会议的目的是学校领导听取任课教师、基层行政管理、教学秘书等人员近期对学校在教学管理、科研成果、硬件设施、学情、学生心理健康等问题的意见与建议,收集信息,从而更好地为改进工作、提高管理水平创造条件。

座谈会上郑校长首先向各位与会教师和行政人员为学校的付出、对学生的教育与管理所付出的辛劳表示感谢!接着与会的教师和行政人员就自己的工作内容、教学情况、科研成果等方面进行了介绍,同时将自身发展与职业规划与学校发展结合起来,展开了认真和热烈的讨论,老师们畅所欲言地各抒己见,为学校的发展献言献策。

最后,老师们纷纷表示,今后将在工作中继续实践人才培养方案,不断地改进教学方法,完善教学内容,不断地提高教学水平和教学质量,为学校的发展和转型贡献自己的力量。

座谈会结束前,郑校长说:学校的发展要靠各位教师的共同努力,希望各位教师积极参与学校的各项活动中来,参与到学校教学改革中来,大家团结一心,以饱满的精神状态、积极的热情迎接转设评估和教学合格评估,继续砥砺前行,共谋学校发展大计!

撰稿: 外语学院
编辑: 田野