“七语同心 齐力抗疫”
校园文化艺术节圆满落幕

2022年4月18日,一年一度的校园文化艺术节拉开了帷幕。外语学院以“七语同心 齐力抗疫”为主题,开展了“爱在贤达,抗疫有我”短视频、“抗疫中那些感人身影”海报和“抗疫共勉”小话剧三项主题活动。活动旨在丰富疫情下同学们的课余文化生活,为同学们提供一个展示自我的舞台。

由于疫情,本届的校园文化艺术节在线上展开。疫情给同学们带来了诸多不便,但艺术总能滋养心灵,凝聚力量,病毒隔绝不了同学们对文化与艺术的向往,大家依旧踊跃报名,积极参与活动,展现新时代青年在疫情环境下乐观向上的精神风貌。

校园文化艺术节的举办不仅为每位同学提供一个展示艺术才华的大舞台,也是学校精神文明建设的重要组成部分,充分展示了贤达外院学子的良好风貌和综合素质。作品表达了同学们在疫情下的美好愿望,展现了抗疫志愿者的美丽身影。疫情终有时,春暖花自开。本届 “疫情下的校园文化艺术节”收到了不少同学的作品,经学院团委、学生会共同负责收集和评选。最后通过层层审核把关,评选出三份优秀作品,见下图。

王乐童和冷迪娜的作品 英语21-4

傅思思的作品 朝鲜语20-1