【学生活动】我院三名学生荣获“外教社杯”上海市高校跨文化能力大赛三等奖

为期两天的首届“外教社杯”上海市高校跨文化能力大赛于10月23日下午完美落幕。外语学院13级英语专业学生钱晨、吴佳佳、冯世豪三位同学在指导老师赵一鸣的带领下顺利完赛,取得了三等奖的佳绩。

此次比赛由上海市外文学会、上海市外国语大学跨文化研究中心、上海ICS频道联合主办,参赛选手来自上海外国语大学、华东政法大学、华东理工大学、上海师范大学等高校。选手们展示出了卓越的语言能力、完美的沟通能力和灵活的应变能力。我院三位同学在比赛前的各种积极准备也在大赛各环节中得到了充分地展示。同时,三位同学出色的演绎也获得了ICS频道的青睐,并在赛后进行了独家采访交流。