【表彰大会】外语学院朝鲜语系举办专业实习表彰大会

10月10日下午,外语学院朝鲜语系举行了专业实习表彰大会。系主任申昌顺教授出席,13级及14级朝鲜语班同学全体参加。大会由朝鲜语系兰晓霞老师主持。首先,由兰老师总结本次实习的总体情况。经过专业实习指导老师兰晓霞老师的评定,在13级朝通鲜语1班的同学中选出了两名优秀实习生:宋爽,朱璇。由她们两位分别向14级的学弟学妹们介绍实习经验。宋爽同学在驻上海韩国文化院工作,朱璇同学在则韩国爱茉莉太平洋集团的悦诗风吟工作,两人的工作性质虽有不同,但道出的经验却有不少相似之处,从工作态度到工作方法,令学弟学妹们受益匪浅。两位同学实习期间的表现也获得了单位领导、同事及指导老师的一致肯定。

本次大会不仅仅是一次简单的表彰大会,也为同学们搭建了一个相互交流的平台,对朝鲜语系的发展起到了积极的促进作用。