我院学生任西雅图旅游局上海推介会现场翻译

2015年11月5日,美国西雅图旅游局(Visit Seattle)在上海举行推介会,推广当地旅游资源。我校同学在百余名竞争者中脱颖而出,与来自其他高校的几位优秀学生共同担任当天的现场翻译。

此次活动集合了西雅图当地各界旅游资源合作伙伴,如酒店、景点、航空公司等,吸引了包括驴妈妈在内的众多当地旅行机构及媒体,目的在于向国内相关主流市场推广西雅图当地的旅游信息。我校学生在活动中清晰地传达了各类资源的信息,协助与会者提问并作出准确的解释,建立起沟通的桥梁,使参会者更全面地了解西雅图。

我校12级英语系乐逍遥、夏梦娇,13级英语系程如意、钱晨同学

本次活动不仅丰富了我校学生的生活,也是贤达学子在国际性活动中浓墨重彩的一笔。她们优异的表现成功地向社会各界展示了我校卓越的教学质量,提升了我校的社会影响力,同时也有助于吸引更多人才进入贤达实现理想。

期待贤达学子在下次活动中更为出色的表现!