西语系举行“教学中存在的问题”研讨会

研讨会上的西语系教师们

3月8日在虹口校区817办公室,外语学院西班牙语系举行了本学期第一次全体会议,会议的主要内容是布署新学期教学任务和系内活动。在本次会议上,系主任计刚向全体老师通报了今年5月份给16级17级的学生上专四冲刺班的老师以及上课的内容,届时将由计刚,耿超,吴兰和陈世媛四名老师分别承担语法词汇、翻译、听力和阅读四个模块的讲授任务。此外,会上还通报了今年4月份西班牙巴塞罗那自治大学派遣外教José Luis来我系为国际交流班学生授课事宜。此次会议还对4月份即将举行的西语系塞万提斯文化节的相关活动进行了布置,将由系主任计刚和陈颖两位老师负责推进。会议的最后,参会的所有老师对自己所指导的论文的情况做了汇报。西语系的专业负责人黄锦炎教授也参与了此次会议,他对西语系的教学工作安排给予了肯定,并对每项工作都提出了自己的建议和想法。

撰稿人:计刚

2019年3月11日