外语学院党总支对入党积极分子进行考评

为进一步推进“两学一做”教育常态化制度化,发挥党支部教育管理党员的主体作用,310日外语学院党总支在教学楼814会议室召开2014级学生入党积极分子考评会。院党总支副书记张园园组织辅导员考评团对22名入党积极分子进行考评。

考评工作分为两大块内容,包括党建工作的宣传和对入党积极分子的现场问答考评。院学生支部书记朱丽就当前学校开展的党建工作内容和党的相关知识向入党积极分子们进行传达,希望学生们认真学习,端正思想,认真做好当前的学习和工作。考评团从入党动机、党的相关历史和纪律、党员要求等方面向每一位参评学生进行了详尽的询问,以做到对学生们的入党情况进行全面考核。

通过考评会,学院对入党积极分子严把质量关,为学生党员发展做好准备工作。