外语学院张鑫辉、肖周天同学获大学生创新实践(SIT)创新奖

2019年5月24日,上海外国语大学贤达经济人文学院校创新创业中心、教务处在虹口校区教学楼共同举办了大学生创新实践(SIT)大赛。外语学院2016级英语专业学生张鑫辉、朝鲜语专业肖周天同学所在团队获得了大学生创新实践(SIT)创新奖。

据了解,该团队在2018年10月份开始接触SIT活动,组织并开展了以互联网为载体的教育类创新创业项目。大赛中,他们经过项目构思、市场调研、细节完善、软件开发等实践阶段的重重考验。在评审时通过PPT的形式向评委们阐述了自己的想法、成果以及进度。他们项目的宗旨是希望引领新时代知识输入与输出的潮流。

张鑫辉同学和肖周天同学在比赛中的精彩表现给评委留下了深刻的印象,展现了外院学子的聪明才智。

撰稿:张鑫辉 孙琳 编辑:田野)