喜报!我校王梦达同学参加长三角经典诵读大赛获奖

10月21日下午,我校外语学院王梦达同学代表学校参加了“第二届长三角地区大学生经典诵读邀请赛上海赛区决赛”。本次决赛在上海师范大学徐汇校区东部礼堂举行,全市高校共有32件作品入围决赛,参赛的同学们经过三个多小时的精彩朗诵演出,为观众们献上了一场超越比赛的视听盛宴。

“长三角地区大学生经典诵读邀请赛”由教育部语言文字应用研究所指导,上海市语言文字水平测试中心主办,大赛旨在汇聚优秀的大学生朗诵者,诵读经典,增强文化自信,弘扬传统文化。上外贤达学院积极响应该项活动,圆满完成了组织工作。决赛当天,教务处副处长李全玲、石莹、外语学院辅导员石亚夫带领崇明20余位同学来到现场观摩了全场比赛。

我校王梦达同学在比赛中,一首《国殇》荡气回肠、气宇轩昂,圆满完成了比赛任务,最终获得大赛优胜奖。

撰稿:教务处、外语学院 )

2018.10.22