我院英语系教师林正奇获第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛上海赛区商务英语专业组冠军

林正奇老师与其他选手合影

6月15日,第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛上海赛区比赛在上海对外经贸大学松江校区举行。比赛分上午场的预赛和下午场的决赛,经过一整天授课、说课、问答三个环节的激烈角逐,我院英语系教师林正奇以预赛决赛双料第一的成绩在沪上多所高校优秀选手中脱颖而出,一举摘得商务英语专业组桂冠,获得特等奖,并将代表上海赛区参加今年下半年举行的全国总决赛。

林正奇老师在示范教学

“外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、上海外语教育出版社共同主办。自2010年起,“外教社杯”全国高校外语教学大赛已成功举办了九届,该赛事是选手水平最高、参与人数最广、权威性最高的外语教学比赛。

林正奇老师与现场互动